Пн - Вс с 08:00 до 22:00

Москва, Проектируемый проезд 7012 (промзона ЗИЛ)

Заказать звонок

Аренда бетононасоса в Одинцово

Аренда бетононасоса в Одинцово от 16 тысяч. На рынке данных услуг мы являемся лидером более десяти лет. За долгие годы плодотворного труба нам удалось сформировать огромную базу клиентов, которые сотрудничают с нами на постоянной основе! Наши партнёры могут положиться на нас полностью, посколько хорошо знают сколько времени и сил мы тратим на поддержание технического состояния бетононасосов. Для обеспечивание своевременного приезда машины на строительный объект , наши диспетчеры постоянно мониторят ход заявок и в любое время могут ответить на любой вопрос заказчика. В том числе, сколько кубов было скачено! В результате чего мы предоставляем высокий уровень услуг по аренде бетононасоса в Одинцово. Все машины регулярно проходят технический осмотр, что исключает появления форс-мажорных ситуаций.

Услуги бетононасоса в Одинцово

Перед выездом бетононасоса на строительную площадку заказчика, оператор абн ещё раз связывается с Клиентом и подтверждает готовность объекта. Заказчику необходимо предусмотреть твёрдое основание на котором будет установлена машина, организовать место для промывки приемного бункера и дорогу для передвижения по объекту. Помните что при отсутствии возможности бетононасоса заехать на строительный объект в Одинцово, заказчик несёт прямую ответственность и производит оплату в размере стоимости четырёх часов.

Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них по телефонам: +7 (495) 410-34-47


НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТАМы являемся активными слушателями и чутко реагируем на потребности наших клиентов. Мы работаем в партнерстве с нашими клиентами чтобы построить долгосрочные отношения которые хороши для нас обоих

ЦЕЛОСТНОСТЬМы ведем себя абсолютно честно во всем что делаем и берем на себя ответственность за свои действия

ПРОФЕССИОНАЛИЗМНаша команда супервайзеров, операторов и шланговиков квалифицирована, хорошо обучена и обеспечена оперативной поддержкой мирового класса. Мы пунктуальны и вежливы с отношением могу сделать

УВАЖЕНИЕНикакой работы, слишком большой или слишком маленькой. Каждая ситуация рассматривается с самого начала с величайшим вниманием и вниманием к деталям.

УЛУЧШЕНИЕНезависимо от того, насколько хорошо все работает, мы хотели бы продолжать совершенствовать и постоянно пересматривать процессы и поощрять нашу команду делать замечания и предложения.

БЕЗОПАСНОСТЬБезопасность нашей команды и клиентов стоит на первом месте во всем, что мы делаем. Мы используем лучшие доступные тренировки и продолжаем совершенствовать нашу команду и поддерживать нашу технику. Мы гордимся нашим послужным списком zero harm.


Портфолио наших работ

Наверх