Пн - Вс с 08:00 до 22:00

Москва, Проектируемый проезд 7012 (промзона ЗИЛ)

Заказать звонок

Аренда бетононасоса линейного или работа с большой трассой

Наша компания не занимается арендой линейных бетононасосов, но хорошо справляется с задачей по прокачке больших магистралей. Установки которыми мы качаем трассу по принципу горизонтального насоса справляются с большим метражом и делают это гораздо быстрее. BSH-24-4 имеет 230 миллиметровый поршень что позволяет создавать давление свыше 110 бар! Подача осуществляется с распределительной стрелы или с приемного бункера. Во втором случае трасса собирается из бетонолитных, двухслойных труб силами заказчика. Как это происходит! Оператор бетононасоса отсоединяет разгонку, поднимает распределительную стрелу на 50 сантиметров и осуществляет пуск. Для прокачки магистрали привыкающей 70 метров, мы просим заказчика привести цементное молочко.

Аренда линейного бетононасоса

Аренда линейного бетононасоса сейчас стала весьма популярной услугой и многие строительные площадки Москвы хорошо знакомы с данной техникой. Сегодня в столице есть несколько компаний имеющих свои линейные бетононасосы! Но сказать что у кого-то по настоящему хорошие, рабочие машины с большой производительностью не повернётся язык. Весь московский парк (70%) это стационарные насосы поведавшие с большой наработкой моточасов, установленные на пяти или семи тонные рамы от фургона! Да такие компании предлагают низкие цены, не берутся качать большие кубатуры и не имеют не чего на балансе компании! Поэтому рассматривать их как надёжного партнера для крупного объекта не стоит! А к вопросу аренды линейного бетононасос в Москве относитесь более внимательно!

Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них по телефонам: +7 (495) 410-34-47


НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТАМы являемся активными слушателями и чутко реагируем на потребности наших клиентов. Мы работаем в партнерстве с нашими клиентами чтобы построить долгосрочные отношения которые хороши для нас обоих

ЦЕЛОСТНОСТЬМы ведем себя абсолютно честно во всем что делаем и берем на себя ответственность за свои действия

ПРОФЕССИОНАЛИЗМНаша команда супервайзеров, операторов и шланговиков квалифицирована, хорошо обучена и обеспечена оперативной поддержкой мирового класса. Мы пунктуальны и вежливы с отношением могу сделать

УВАЖЕНИЕНикакой работы, слишком большой или слишком маленькой. Каждая ситуация рассматривается с самого начала с величайшим вниманием и вниманием к деталям.

УЛУЧШЕНИЕНезависимо от того, насколько хорошо все работает, мы хотели бы продолжать совершенствовать и постоянно пересматривать процессы и поощрять нашу команду делать замечания и предложения.

БЕЗОПАСНОСТЬБезопасность нашей команды и клиентов стоит на первом месте во всем, что мы делаем. Мы используем лучшие доступные тренировки и продолжаем совершенствовать нашу команду и поддерживать нашу технику. Мы гордимся нашим послужным списком zero harm.


Портфолио наших работ

Наверх